Samstag, 8. Mai 2004

Münchner SC - Club an der Alster
1 : 3   (1:0)

In Unterzahl das gute Spiel verloren

Nach zwei gelben und einer roten Karte musste sich der MSC trotz der vielleicht besten Saisonleistungen dem Tabellenführer geschlagen geben. Zuvor hatten die Zuschauer nach zuletzt magerer Hockeykost einmal wieder einen Leckerbissen serviert bekommen. Hohes Tempo, schöne Spielzüge und gute Torchancen prägten eine faire Partie über die gesamte Spielzeit. Nachdem beide Teams bereits mehrere gute Gelegenheiten ausgelassen hatten, war es Sebastian Pregadien, der nach einem Abpraller am schnellsten reagierte und zum 1:0 für den MSC vollendete. Alster erhöhte daraufhin das Tempo und drückte auf das Tor der Gastgeber, für die sich jedoch immer wieder Konterchancen auftaten. „Wir haben die 2. Halbzeit sehr gut gespielt und dann auch unsere Chancen genützt, haben aber natürlich auch von der langen Überzahl profitiert“, so Alster-Trainer Joachim Mahn. Thomas Tihl per Stecher, zwei Minuten später Tobias Hentschel nach einem Alleingang und weitere vier Minuten später Sebastian Biederlack nach herrlicher Kombination wendeten das Blatt zu Gunsten der Hamburger.