Samstag, 10. Mai 2003

Harvestehuder THC - SC Frankfurt 1880
3 : 2   (2:2)

Gäste offenbar unterschätzt

Die Hausherren hatten die Gäste offenbar unterschätzt. Bevor sich beide Mannschaften so richtig miteinander vertraut gemacht hatten, stand es bereits 0:1, nachdem der HTHC im Mittelfeld die Kugel unnötigerweise verloren hatte und Nevado-Gonzales allein auf National-TW Arnold zulief und über diesen hinweg zum Führungstreffer lupfen konnte. Fünf Minuten später kam es dann für den HTHC noch schlimmer, nachdem sich Gäste-Libero Michaelis durchgetankt hatte und auf den völlig freien Hetherington passen konnte, der keine Mühe hatte, zu vollenden. Dass der HTHC dann nicht völlig seine Linie verlor, hatte er einmal mehr seinem pakistanischen Nationalspieler Sohail Abbas zu verdanken. Dieser verwandelt die Strafecken Nr. 2 und 3 in gewohnter Manier zum zwischenzeitlichen Unentschieden noch vor der Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit blieben dann große Torchancen hüben wie drüben aus, bis dann kurz vor Schluss der HTHC erneut eine Strafecke erhielt. Im dritten Versuch war es dann erneut Abbas, der kraftvoll einschlenzte und so seinem Team einen glücklichen, aber auch nicht unverdienten Sieg rettete. HTHC-Trainer Krueger kommentierte das Spiel kurz und bündig: „Wir haben gewonnen, das ist die Hauptsache!“ Und Gästetrainer Hautzel haderte verständlicherweise mit dem späten HTHC-Siegtor, das seine Mannschaft um einen Punktgewinn gebracht hatte.

» SC 80 - SWN  2:2 (2:2)

8'0:1C.Nevado-Gonzales
13'0:2M.Hetherington
22'1:2S.Abbas (E)
34'2:2S.Abbas (E)
63'3:2S.Abbas (E)