Sonntag, 11. Mai 2003

Münchner SC - Crefelder HTC
4 : 3   (2:1)

Munteres Spiel

Ohne Christoph Eimer und Justus Scharowsky und vorerst ohne die nötige Konzentration ging der MSC gegen Krefeld ins Spiel. Nach drei Minuten die erste gute Möglichkeit für Weß und nur kurze Zeit später das Führungstor für Crefeld. Doch der Treffer schien die Gastgeber munter zu machen. Nach und nach konnten sie sich aus der Umklammerung der Gäste befreien. Nach Chancen für Nattermann und Specht glich Christopher Zeller zum 1:1 aus. Der MSC nun dominierend, und erneut Zeller machte dies noch vor der Pause auch im Spielstand deutlich.

Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Erneut gehörten die ersten zehn Minuten den Gästen, und wieder gelang das schnelle Tor - 2:2. Danach entwickelte sich ein munteres Spiel, bei dem der Sportclub aber die zwingenderen Torchancen hatte. Aber erst in der 60. Minute tat sich wieder etwas in Sachen Tore. Christopher Zeller war erst per Siebenmeter und dann per Ecke zum 4:2 erfolgreich. Diese Führung ließen sich die Platzherren nicht mehr nehmen.