Sonntag, 26. Oktober 2003

UHC Hamburg - Dürkheimer HC
2 : 0   (0:0)

Ein etwas glücklicher Sieg

Bereits vier Pflichtspiele ohne Niederlage bei zehn errungenen Punkten – UHC-Interimstrainer Brennecke konnte mit der Ausbeute von sich und seiner Mannschaft sehr zufrieden sein. Doch es bedurfte gegen Dürkheim eines ganzen Stückes Arbeit, um den etwas glücklichen Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Das ausgeglichene Spiel in der ersten Halbzeit begann mit einer Dürkheimer Ecke nach 20 Sekunden, die jedoch von UHC-Torwart Duchow entschärft wurde. Auch auf der Gegenseite konnte sich Torhüter Erlewein mit Glanzparaden auszeichnen. Mit einem gerechten 0:0 ging es in die Pause. Die zweite Halbzeit stand wiederum ganz im Zeichen der Torhüter, die das gewiss nicht schlechte Angriffsbemühen beider Mannschaften ins Leere laufen ließen. Gegen eine abgefälschte Ecke von Breitenstein war dann aber auch Erlewein machtlos. Wütende Angriffe der Gäste folgten. Was in dieser Phase Duchow herausfischte, ist nicht in Worte zu kleiden. Nicht weniger als neun Ecken, ob flach, hoch, rechts und links – der UHC-Torwart war nicht zu bezwingen. Die Paraden grenzten teilweise an ein Wunder. Erst mit einem Konter nach gelungener Kombination erlöste Moritz Fürste seine UHC-Elf.

» RRK - SWN  1:0 (0:0)

56'1:0P.Breitenstein (E)
67'2:0M.Fürste