Sonntag, 25. Mai 2003

Klipper Hamburg - Uhlenhorst Mülheim
1 : 3   (0:1)

Klipper weiterhin Tabellenschlusslicht

Klipper wartet weiterhin auf den ersten dreifachen Punktgewinn und bleibt nach wie vor Tabellenschlusslicht. Die Hamburger gingen zwar kämpferisch zu Werke, zeigten aber vor allem im ersten Spielabschnitt spielerische Mängel. Mülheim konnte die eigene Überlegenheit lange Zeit nicht in Zählbares ummünzen, erst eine schöne Eckenkombination brachte die Gäste kurz vor der Halbzeitpause in Führung.

Direkt nach Wiederanpfiff verwandelte Ziehn einen nach umstrittener Strafecke verhängten Siebenmeter zum 0:2. In Überzahl stellte Klipper zwar den Anschluss her, zwei Minuten vor Spielende entschied Mülheim das Spiel dann aber durch einen Konter.

„Die Gelbe Karte hat uns aus dem Konzept gebracht und das Spiel dadurch wieder spannend gemacht“, resümierte Gästetrainer Jörn Eisenhuth die Partie.