Samstag, 17. April 2004

Klipper Hamburg - Schwarz-Weiß Köln
1 : 3   (0:2)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Zwei unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer beim Rückrundenauftakt des Klipper THC gegen Schwarz-Weiß Köln. Nachdem die Gäste die erste Hälfte des Spiels dominierten und verdient mit 2:0 in Führung lagen, erwachte nach dem Seitenwechsel der Kampfgeist der Hausherren. Klipper gab nun den Ton an, kam hochverdient zum Anschlusstreffer durch von Eicken (45.) und hatte sogar noch etliche Möglichkeiten, den Ausgleich herzustellen. Nachdem wenige Minuten vor Ende der Partie eine Strafecke der Hamburger nicht ihren Weg ins Tor gefunden hatte, nutzte Köln eine der wenigen Chancen der zweiten Halbzeit, um das Spiel zu entscheiden. Das dritte Rückhand-Tor der Rheinländer beendete das Match, das die Gäste „aufgrund der clevereren Spielweise verdient“ (Klipper-Trainer Laub) für sich entscheiden konnten.