Samstag, 10. Mai 2003

TG Frankenthal - Limburger HC
5 : 4   (2:2)

Es blieb spannend bis zum Ende

Die TGF war über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft. Das Team von Trainer Stephan Decher imponierte mit gutem Kombinationsspiel und erarbeitete sich gegen die defensiv eingestellten Gäte einige gute Chancen und hätte schon früh in Führung gehen können. Doch es dauerte bis zur 19. Minute, als Steffen Krieger seinem Stürmerkollegen Holger Schröder schön auflegte, dieser sofort abzog und „Oldie“ Knauth überraschte. Bereits eine Minute später wiederum eine schöne Kombination der beiden herausragenden Spieler Thomas Vicca und Christian Münz, und der erst 16-Jährige erhöhte mit sattem Schuss zum 2.0. Jetzt wurde der LHC offensiver und profitierte von den Unsicherheiten der TGF-Abwehr Prompt war der Ausgleich bis zur Pause passiert.

Auch in der zweiten Halbzeit kombinierte die TGF besser und legte durch Münz mit sicher verwandelter Ecke wieder vor. Aber es blieb spannend bis zum Ende. Marco Giese verwandelte seinen zweiten Siebenmeter (Stockschlagen) zum 3:3. Felix Theobald brachte die Gastgeber ebenfalls per 7m (Foulspiel) erneut in Führung. Götz Müller erwischte freistehend am langen Pfosten eine abgefälschte Kugel zum 4:4. Den Schlusspunkt setzte Jan Theobald, als er nach Torwartabwehr zum verdienten 5:4-Siegtreffer abstauben konnte.

» MSC - DHC  4:3 (1:2)

19'1:0A.Schröder
20'2:0C.Münz
28'2:1M.Schreiber (E)
32'2:2M.Giese (7m)
41'3:2C.Münz (E)
61'3:3M.Giese (7m)
64'4:3F.Theobald (7m)
68'4:4G.Müller
69'5:4J.Theobald