Samstag, 17. Mai 2003

Mannheimer HC - HC Heidelberg
3 : 8   (1:3)

Vorgezogenes Rückspiel

Für die im Spiel in Heidelberg zum Saisonauftakt erlittene Niederlage (2:3) revanchierte sich der HCH im vorgezogenen Rückspiel mehr als eindeutig.

Die in fast allen Belangen überlegene Heidelberger Mannschaft kam beim Rivalen aus dem Rhein-Neckar-Raum zu einem im großen und ganzen auch in der Höhe verdienten Sieg. Zur Halbzeit führte der HCH mit 3:1 (dabei noch ein vergebener Siebenmeter durch Weislogel/25.) und erhöhte nach dem frühen MHC-Anschlusstor (Rillig) auf 6:2, ehe Günther das dritte Tor für den insgesamt vielleicht etwas zu offen mitspielenden MHC (ohne den verletzten Spielertrainer Felix Tessmer) erzielen konnte. Danach war jeder Bann gebrochen, und Heidelberg erzielte zwei weitere Tore.

» RTHC - SWK  5:2 (4:1)

3'0:1D.Wiegert
10'1:1B.Bender
17'1:2J.Weislogel (7m)
25'1:3J.Monheim
38'2:3J.Rillig (E)
38'2:4U.Schonhardt
40'2:5D.Schmid
58'2:6U.Schonhardt
61'3:6A.Günther
62'3:7D.Schmid
68'3:8H.Müller