Samstag, 31. Mai 2003

Berliner HC - Limburger HC
6 : 2   (1:1)

„War doch schön, dass wir mal vorbeigeschaut haben“

... war der sarkastische Kommentar des sichtlich enttäuschten Limburger Trainers Chris Faust nach dem Spiel. Dabei lief es für sein Team zunächst ganz nach Plan. Nach der Führung durch Schreiber zogen sich die Gäste weit zurück. Die BHCer hatten zwar die größeren Spielanteile, waren aber im Kreis zu zögerlich und kamen letztlich nur bei Strafecken zu echten Torchancen. Eine solche war es dann auch, die kurz vor dem Seitenwechsel zum Ausgleich führte.

Die zweite Hälfte begann mit dem Sturmlauf einer wesentlich verbesserten BHC-Mannschaft, die binnen zehn Minuten auf 4:1 davonzog und noch weitere hochkarätige Chancen ausließ. Dann aber hielt beim Team von Trainer Friedel Stupp („Wir sind wieder nicht energisch in die Zweikämpfe gegangen.“) abermals der anfängliche Schlendrian Einzug. Doch die Limburger konnten dies lediglich per Siebenmeter zum 4:2 nutzen, bevor die Gast-geber innerhalb von zwei Minuten alles klar machten.

» Klipper - RTHC  3:2 (1:0)

10'0:1M.Schreiber
34'1:1F.Scholz
38'2:1B.Timm (E)
43'3:1F.Stenzel (E)
45'4:1T.Scheller (E)
59'4:2G.Müller (7m)
67'5:2B.Timm
69'6:2N.Sonnenschein