Samstag, 31. Mai 2003

Zehlendorfer Wespen - SC SAFO Frankfurt
3 : 2   (2:2)

Feldüberlegene Wespen

Bei dückender Schwüle begann ein Spiel zwischen zwei Mannschaften, die durch einen Sieg Anschluss an die Spitze halten wollten. Am Schluss verließen die Gäste nach gutem Spiel als unglückliche Verlierer den Platz. Frankfurt verteidigte engagiert gegen die über weite Strecken feldüberlegenen Wespen. Diese machten sich das Leben durch viele Unachtsamkeiten und unnötige Diskussionen mit den Schiedsrichtern selbst schwer.

Nach dem 1:0 durch Stephan Platz setze sich das zerfahren Spiel fort. Die erste und einzige Ecke der Frankfurter verwandelte Lars Ohligs. Florian Keller macht es ihm umgehend nach, auch hier die erste und einzige Ecke der Wespen. Noch vor der Pause kamen die Frankfurter durch einen umstrittenen Siebenmeter zum Ausgleich. Ein weiterer Siebenmeter entschied dann Mitte der zweiten Hälfte das Spiel, Keller verwandelte sicher. In der allerletzten Minute trafen die Frankfurter den Innenpfosten – und waren nicht nur deshalb ein unglücklicher Verlierer.

» Klipper - RTHC  3:2 (1:0)

6'1:0S.Platz
16'1:1L.Ohligs (E)
18'2:1F.Keller (E)
33'2:2F.Stambrau (7m)
50'3:2F.Keller (7m)