Samstag, 27. September 2003

TG Frankenthal - Zehlendorfer Wespen
3 : 6   (1:3)

2 Tore zu hoch

Bis zum 1:1-Ausgleich (21.) durch Wespen-Neuzugang Clemens Stahr war die TGF spielbestimmend. Bereits in den ersten zehn Minuten vergaben die Platzherren zwei „Hundertprozentige“, wobei Gäste-TW Bahner aber auch sehr gut reagierte. Die verdiente Führung gelang dann durch den polnischen Neuzugang Adam Amtmanski (15.) nach schöner Kombination mit Schmitz. Mit einem Doppelschlag durch Keller und Ammon kippte die Partie zugunsten der Berliner, die nach dem TG-Siebenmeteranschluss noch vor der Pause den besseren Start in den zweiten Durchgang erwischten und nach Konter durch Jesse das 2:4 erzielten. Der beste Frankenthaler, Christian Münz (hatte Gegenspieler Florian Keller sehr gut im Griff), brachte die Gastgeber per Ecke (50.) nochmals heran, doch ebenfalls per Ecke stellte Keller (60.) den alten Abstand wieder her. Gegen die jetzt alles in die Offensive werfenden Gastgeber marschierte Wanja Ammon kurz vor Schluss ungehindert durch und markierte den 6:3-Endstand. Letztlich verdient gewannen die Gäste das attraktive Spiel, wenngleich dem Spielverlauf nach um zwei Tore zu hoch.

» RTHC - MTHC  4:3 (2:1)

15'1:0A.Amtmanski
21'1:1C.Stahr
30'1:2F.Keller (E)
31'1:3W.Ammon
34'2:3F.Theobald (7m)
37'2:4M.Jesse
50'3:4C.Münz (E)
60'3:5F.Keller (E)
68'3:6W.Ammon