Samstag, 11. Oktober 2003

TG Frankenthal - Berliner HC
1 : 2   (0:1)

Entscheidung in Minute 69

Der BHC war von Beginn an die Spiel bestimmende Mannschaft. Dem Angriffswirbel der Berliner konnte die TGF mit geschicktem Abwehrverhalten lange Stand halten. Das Übergewicht der Gäste in der ersten Halbzeit drückte sich auch im 7:0-Eckenverhältnis aus, wobei Torhüter Zühlsdorf mit guten Paraden alles zunichte machte. Erst in der 30. Minute gelang dem BHC nach leichtsinnigem Ballverlust der Platzherren im Mittelfeld die verdiente Führung durch Schumacher. In der zweiten Hälfte dreht sich das Blatt, die TGF drückte mit zunehmender Spieldauer auf den Ausgleich. Diesen besorgte Krieger per Eckennachschuss. Als alles nach einem Unentschieden aussah, fiel die Entscheidung zu Gunsten des Tabellenführers zwei Minuten vor Spielende. Nach leichtem Stockschlagen verwandelte Scholz den Siebenmeter zum 2:1-Siegtreffer. Die Möglichkeit zum 2:2 hatte Münz mit der letzten Aktion, doch sein Eckenschuss verfehlte nur knapp das BHC-Gehäuse.