Samstag, 8. Mai 2004

TuS Lichterfelde - Limburger HC
6 : 1   (2:0)

Dickes Ende für den LHC

Am Ende kam es noch dicke für die Gäste. Nachdem sie durch den schnellen Anschlusstreffer nach der Halbzeitpause noch Hoffnung schöpfen konnten, war es ausgerechnet Limburgs Bester und Mannschaftsführer Andreas Lante, der sein Team in der 53. Minute (gerade hatte TuSli das 3:1 erzielt) durch eine gelbe Karte fürs Meckern entscheidend schwächte. TuSLi zeigte ein erfolgreiches Überzahlspiel und hätte noch mehr für das Torverhältnis tun können. Aber auch so hatten die Gastgeber viel Spaß am Kombinieren, wobei Uwe Barsch diesmal nicht als Vollstrecker, sondern als Vorbereiter glänzte. Sechs Treffer durch sechs verschiedene Schützen! Bemerkenswert war auch der Versuch eines LHC-Spielers, im eigenen (!) Schusskreis durch eine Schwalbe einen Freischlag zu erschwindeln – vergeblich zum Glück...

» ZeWe - HCH  8:2 (5:0)

13'1:0K.Britze (E)
23'2:0M.Grauel
38'2:1J.Blotz
53'3:1F.Hofmann
62'4:1F.Schwuchow (E)
63'5:1R.Malitte
66'6:1B.Dittbrenner