Feld 2007/08

Sonntag, 16. September 2007

Münchner SC - RTHC Leverkusen
1 : 2   (0:0)

Ein Schatten lag nach dem Schlusspfiff über dem Spiel. Erneut fiel ein Gegentor aufgrund einer Fehlentscheidung der Unparteiischen. Ein klares Fußspiel wurde erneut übersehen und die aufgerückte MSC-Mannschaft konnte die Siegtorschützin Nicole Pahl auf dem Weg zum Tor nicht mehr aufhalten. Zuvor war das Spiel recht einseitig, der Münchner SC baute das Spiel auf, Leverkusen konzentrierte sich auf die Defensive und vereinzelte Kontermöglichkeiten. Eine dieser wenigen Chancen nutze das Gästeteam in der 67. Minute zur Führung. Dann ging alles Schlag auf Schlag: Eine Minute später glich Mareike Müksch für den Münchner SC aus. 30 Sekunden später fiel das unglückliche 2:1. „Wir haben einfach nicht gut gespielt, unsere zahlreichen Chancen und Eckenmöglichkeiten nicht genutzt und zudem noch Pech gehabt“, resümierte MSC-Kapitän Katrin Winkelmeier.

Tore: 0:1 Wolff (67.), 1:1 Müksch (68.), 1:2 Pahl (69.). E: 5/1 (0/0). Z: 100. SR: Lechner, Schwarzmeier.