Feld 2007/08

Sonntag, 30. September 2007

Berliner HC - Club an der Alster
3 : 1   (2:1)

Die Berlinerinnen begannen überlegen und druckvoll und führten nach 25 Minuten durch zwei Treffer von Ex-Nationalspielerin Cornelia Reiter mit 2:0. Mit dieser Führung im Rücken schaltete das Team von BHC-Trainer Safi Khalil einen Gang zurück, während die Gäste aus Hamburg immer besser ins Spiel fanden. Völlig verdient gelang Lydia Morgenstern noch vor der Pause durch eine Strafecke der Anschlusstreffer zum 2:1.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte Alster die besseren Möglichkeiten, doch weder durch drei weitere Strafecken noch aus dem Spiel heraus wollte der Ausgleich gelingen.

Kurz vor Schluss machte dann Lisa Hapke für den Berliner HC alles klar, als sie den Abpraller nach einem Schuss von Natascha Keller unhaltbar im Gäste-Tor versenkte.

Tore: 1:0 (13.) Cornelia Reiter, 2:0 (23.) Cornelia Reiter, 2:1 (30./E) Lydia Morgenstern, 3:1 (69.) Lisa Hapke. E: 3/4 (1/1). SR: Pagendarm, Luft. sz

» EB - MSC  2:3 (1:1)

13'1:0C.Reiter
23'2:0C.Reiter
30'2:1L.Morgenstern (E)
89'3:1L.Hapke