Feld 2007/08

Samstag, 13. Oktober 2007

HG Nürnberg - Uhlenhorster HC
2 : 3   (0:0)

Bekanntes Bild für den Aufsteiger aus Nürnberg: nach toller Aufholjagd in der zweiten Halbzeit standen man nach dem Schlusspfiff wieder ohne Punkte da. Die erste Halbzeit stand ganz im Zeichen der Schützlinge von Trainer Lars Reinecke (Uhlenhorster HC). Gegen schwache Gastgeberinnen führten die Hamburgerinnen durch eine Kombi-Ecke auf Janne Müller-Wieland (14.) sowie einen Stecher durch Alexandra Wiebke (22.) komfortabel mit 2:0. Als dann Hannah Krüger noch einen Siebenmeter an den Pfosten setzte, schien die Partie schon fast gelaufen. HGN-Trainer Sepp Müller fand in der Halbzeitpause jedoch die richtigen Worte, denn seine Damen kamen wie verwandelt aus der Kabine und glichen durch einen Doppelschlag von Torjägerin Sabrina Lechler (42./49.) verdient aus. Beide Mannschaften gaben sich nicht mit dem Unentschieden zufrieden, drängten jedoch vergeblich auf den Siegtreffer. In der 67. Minute entschied schließlich Schiedsrichter Marcel Papiest nach einer umstrittenen Szene zum siebten Mal innerhalb der letzten 20 Minuten auf Strafecke gegen die Hausherrinnen. Katharina Schultz, die ihren Schläger in der 60. Minute wegen zu viel Spann gegen ein regelkonformes Spielgerät tauschen musste, verwandelte zum Entsetzen der HG Nürnberg mit neuem Schläger zum 3:2.

Tore: 0:1 (14./E) Janne Müller-Wieland, 0:2 (22.) Alexandra Wiebke, 1:2 (42.) Sabrina Lechler, 2:2 (49.) Sabrina Lechler, 2:3 (67./E) Katharina Schultz. E: 4/8 (0/2). SR: Papiest, Lechner. Z: 100. MaKo

» HTHC - RWK  1:3 (0:2)

14'0:1J.Müller-Wieland (E)
22'0:2A.Wiebke
42'1:2S.Lechler
49'2:2S.Lechler
67'2:3K.Schultz (E)