Feld 2007/08

Sonntag, 14. Oktober 2007

HG Nürnberg - Club an der Alster
0 : 4   (0:1)

Der Club an der Alster hatte nur eine Halbzeit lang Probleme mit den Damen aus Nürnberg, die nach der Niederlage wieder die Rote Laterne übernommen haben. Das Abtasten der Mannschaften wurde durch Lydia Morgenstern beendet, die bereits die erste Ecke im Nürnberger Kasten unterbrachte (28.). Kurz nach dem Seitenwechsel staubte Dinah Landshut aus kurzer Distanz nach einem Schuss von Uli Patschowski zum 2:0 ab (41.). Die HGN- Damen gaben sich nicht auf, und agierten auch nach dem erneuten Gegentreffer bis zur gegnerischen Viertellinie gefällig, konnten sich jedoch im Schusskreis nicht in Position bringen. Der Club an der Alster machte es den Nürnbergerinnen vor: Sarah Heller schloss zwei Konter gegen die weit aufgerückten Gastgeberinnen mustergültig zum 4:0-Endstand ab (54./62.).

Tore: 0:1 (28./E) Lydia Morgenstern, 0:2 (41.) Dinah Landshut, 0:3 (54.) Sarah Heller, 0:4 (62.) Sarah Heller. Gelb: Schröder (UHC). E: 7/3 (0/1). SR: Lechner, Papiest. Z: 50. MaKo

» HTHC - RWK  1:3 (0:2)

28'0:1L.Morgenstern (E)
41'0:2D.Landshut
54'0:3S.Heller
62'0:4S.Heller