FSP Infos Vorrunde1 (DHC)
Verpflegungsangebot für die Vorrunde Franz-Schmitz-Pokal 2014 beim DHC Hannover
Freitag 27. Juni 2014
Pasta Buffet
Tomaten-Basilikum-Sauce
Hausgemachte Bolognesesauce
Saisonale Blattsalate und verschiedene Dressings
0,3l Mineralwasser oder Apfelsaft/Apfelschorle
9,50 € pro Person
Samstag 28. Juni 2014
Basilikum - Tomatensuppe mit Hirtenkäseeinlage
Putengeschnetzeltes mit Butterreis
Saisonale Blattsalate und verschiedene Dressings
0.3 l Mineralwasser oder Apfelsaft/Apfelschorle
10,50 € pro Person
Kontakt:
DHC Gastronomie
Georgenterrassen
Marcel Brandt
Mobil: 0174/ 399 4870
E-Mail: georgenterrassen@smartserviceagent.de
Informationen zur Vorrunde
Trainingszeiten DHC Hannover:
Es kann ab 16.00h auf den Plätzen des DHC trainiert werden. Wir haben pro Mannschaft 45 min veranschlagt. Die Trainingszeiten können über: Sylke Stünkel sylke.stuenkel@t-online.de oder 0151 43124067 oder 05139 5302 gebucht werden. Es gilt das Müllerprinzip!
Das Bewässern findet nach Bedarf statt, dadurch kann es zu Verschiebungen kommen.
Zeit |
Franz-Schmitz-Pokal |
16:00 -16:45 |
Hamburg |
16:45 - 17:30 |
Berlin |
17:30 - 18:15 |
Niedersachsen |
18:15 - 19:00 |
Rheinl.-Pf./Saar |
19:00 - 19:45 |
West |
19:45 - 20:30 |
Mitteldeutschland |
Mineralwasser:
Der DHC Hannover stellt Wasser zum Selbstkostenpreis zur Verfügung (Medium und Still).
Vorabbuchung über: Christine Eidenschink c.eidenschink@erb-autozentrum.de oder 0163 7744622
Anfahrt zum DHC Hannover:
siehe Homepage DHC: www.dhc-hannover.de -----> Anfahrt
Weitere Fragen:
Antworten erhaltet ihr bei : Sylke Stünkel sylke.stuenkel@t-online.de 0151 43124067, 05139 5302
Die Mannschaftslisten und -fotos bitte an Wolfgang Hoffmann kommunikation@nhvhockey.de
Bitte benutzt dazu die Spielerliste-Vorlage
|