2017

Sonntag, 18. Juni 2017 - 14:00   » LIVE TICKER

Berlin   1 : 2   Bayern

Schiedsrichter:   M.Antia-Frese | H.Unkel

Beide Mannschaften waren von Anfang konzentriert und motiviert,das Spiel zu gewinnen und lieferten eine sehr gute Partie. Bis zur 24. Minute ging es hin und her, bis die Berlinerin Maja Stöcker (C) durch eine Ecke den Ball im Tor der Bayern versenkte. Beide Mannschaften hatten viele gute Torgelegenheiten, die die Torhüter stark parierten. Auch die vielen Ecken und den einen 7 Meter hielten die Torhüter souverän. In der 45. Minute schoss Yara Mandel aus Bayern den verdienten Ausgleich zum 1:1. Sie stach immer wieder durch gute Aktionen raus. Bereits zwei Minuten später fiel dann auch der Führungstreffer der Bayern durch Paulina Niklaus.

Die Berlinerinnen gaben in den letzten Minuten auch nochmal Vollgas, doch es blieb beim 2:1 Endstand.