| 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003 | 2004 | 2005 | 2006 | 2007 |

16. - 17. Dezember 2006

Nomen est omen

Rheinland-Pfalz/Saar und Berlin sind die Gewinner der diesjährigen Länderpokale.
Die männliche Auswahl um Trainer Heiner Dopp schaltete in einem emotional dramatischen Halbfinale zunächst die hochfavorisierten Gastgeber aus Baden-Württemberg aus, um anschließend das Finale gegen Berlin nach einem 0:2 Rückstand noch mit 4:3 in der Verlängerung für sich zu entscheiden.
Auch das Finale des Berlin-Pokals wurde erst in der Verlängerung entschieden. Nachdem die jungen Damen aus Hamburg schon mit 3:0 in Führung lagen konnte die Auswahl Berlins das Finale noch mit 6:3 für sich entscheiden.

11. Weltmeisterschaft der Damen in Madrid

Foto © D. Zorn Eine sehr engagierte und mit viel Biss geführte Partie um Platz sieben ging für das deutsche Damen-Team – vielleicht symptomatisch für das gesamte WM-Turnier – am Sonntag gegen England mit 1:2 verloren. Die Weise-Schützlinge waren zwar deutlich überlegen, verpassten es jedoch, aus einer Vielzahl von Torchancen mehr als einen Treffer zu erzielen.

nach Madrid

23. + 24. September 2006

Hamburg und Westdeutschland

Die Mädchen aus Hamburg gewinnen gegen die Auswahl Westdeutschlands mit 2:1 und die Jungs des WHV gewinnen erst im "Sudden Death" des Siebenmeter-Schießens gegen Baden-Württemberg. Spielberichte und viele Bilder gibt es auf der Sonderseite ...

zum Franz-Schmitz-Pokal und Hessenschild

6. - 17. September 2006

© VVI

DEUTSCHLAND
BLEIBT
WELTMEISTER

17.09.06 • LIVE Ticker 54': "Duckwitz spielt C. Zeller links an der Viertellinie an, der zieht unwiederstehlich in die Mitte vor das Tor und schiebt unter Mowlam hindurch ein."