Sonntag, 24. April 2005

Dürkheimer HC - Stuttgarter Kickers
5 : 3   (3:2)

Überraschend klare Sache

Die Gäste waren mit geringen Erwartungen in das Spiel gegangen, nachdem die Wespen am Wochenende zuvor ihre gute Form eindrucksvoll unter Beweis gestellt hatten. Nach dem 1:1 im Hinspiel wurde es dann auch eine überraschend klare Sache. Durch zwei Eckentore (14./16.) waren die Kräfteverhältnisse an diesem Tag schnell klargestellt. Auch wenn sich die Heidelberger bei beiden Ecken vom Schiedsrichter benachteiligt wähnten, der Spielstand entsprach dem Spielverlauf. Florian Keller schloss zwei Alleingänge, bei denen er jeweils mehrere Gegenspieler abschüttelte, mit zwei sehenswerten Toren aus vollem Lauf ab. Damit war die Entscheidung schon in der ersten Halbzeit gefallen. In der zweiten Hälfte waren die Gäste auf Schadensbegrenzung aus, die Wespen verwalteten ihre Führung sicher und erzielten zur Freude des Wespen-Anhangs trotzdem noch zwei Treffer. Den Gästen gelang trotz aller Bemühungen und einiger Chancen kein Ehrentreffer.

» HTHC - UHC  4:6 (3:4)

13'1:0M.Purps (E)
14'2:0T.Böckler
19'2:1S.Reinelt
27'2:2B.Emmerling (E)
34'3:2R.Hornung
52'3:3S.Reinelt (7m)
57'4:3M.Purps (E)
68'5:3U.Krauß