Sonntag, 4. Mai 2003

SC Charlottenburg - TuS Lichterfelde
5 : 1   (1:1)

Ins Tal der Tränen geschickt

Für die Gäste sollte dieses Wochenende nicht so furios verlaufen wie das vorherige: Der SCC ging schnell durch einen Eckenableger, der vor der Linie noch unhaltbar von einem Lichterfelder Fuß abgelenkt wurde, in Führung. Einige Minuten später gelang es TusLi dann zum einzigen Mal in Halbzeit eins, das Spiel nach Stellungsfehlern der Gastgeber, die ansonsten eine taktisch ansprechende Leistung boten, über rechts aufzubauen und eiskalt zum Ausgleich zu verwandeln.

Waren die Gäste in Durchgang eins meist in der Lage, den Ball recht unbedrängt anzunehmen, so bot sich nach der Pause ein anderes Bild: Die Gastgeber gingen deutlich aggressiver in die Zweikämpfe. Chancen gab es jetzt auf beiden Seiten. Nachdem der SCC jedoch auf 2:1 und kurz darauf auf 3:1 erhöhen konnte, war der Wille der Lichterfelder gebrochen, und nach der Vorarbeit des durchweg gut spielenden Tobias Hentschel schickte der phänomenal aufgelegte Sebastian Unruh TuSLi mit zwei weiteren Treffern ins Tal der Tränen.