Samstag, 29. April 2006

Stuttgarter Kickers - Zehlend. Wespen
7 : 0   (4:0)

Zwei komplett verschiedene Halbzeiten

In der Neuauflage des Endspiels um die Hallen-DM 2006 sahen die Zuschauer an der Eberwurzstraße zwei komplett verschiedene Halbzeiten. In der ersten Hälfte dominierte der MSC die Partie nahezu nach Belieben: „Das war wirklich stark, was wir da gespielt haben. Von daher war auch die 2:0-Führung mehr als verdient“, so MSC-Trainer KlausHolzmüller. Im zweiten Abschnitt aber traute der Münchner Coach seinen Augen kaum. Denn nun hatten die Gäste plötzlich die Platzhoheit. „Wir haben einfach aufgehört zu spielen und haben Berlin den Platz überlassen“, so Holzmüller. Und der BHC nutzte den Raum und die Unkonzentriertheit der Gastgeber. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte Marx für den Anschlusstreffer. Nur noch eine Frage der Zeit schien es bis zum Ausgleich zu sein. Den gab es jedoch nicht mehr. „Ganz ehrlich, da war ein ganz schönes Stück Glück dabei, dass wir die drei Punkte noch behalten haben“, so Holzmüller.

Tore: 1:0 (31.) P. Weinhold, 2:0 (36.) Zeller, 2:1 (50./E) Marx. E: 5/4. Z: 200. SR: SR: Müller-Wiedenhorn (München), Petter (Hamburg). Gelb: Marx.

» GHTC - RRK  7:2 (3:2)

1'1:0M.Wüterich
6'2:0S.Wagner (E)
11'3:0B.Emmerling (E)
14'4:0F.Michel
50'5:0N.Meinert (E)
59'6:0J.Ströder
70'7:0F.Michel