Sonntag, 21. Mai 2006

Schwarz-Weiß Neuss - ETUF Essen
4 : 1   (3:0)

Klipper-Ärger: keine Punkte und rot für Rezansoff

Ein Arbeitssieg für die Gastgeberinnen und eine Ärgerpartie für die Gäste. Das Spiel begann in den ersten Minuten auf beiden Seiten druckvoll. Dem HTHC gelang bereits in der 2. Minute durch Rike Sager die Führung. Klipper konterte daraufhin angriffslustig und hatte wenige Minuten darauf durch eine Eckensituation die Möglichkeit, den Anschlusstreffer zu erzielen. Die Klipperanerinnen ließen diese, wie auch alle im weiteren Spielverlauf gegebenen Standardsituationen für sich ungenutzt. In den weiteren Minuten konnten sich weder die HTHCerinnen noch die Klipperanerinnen eindeutig durchsetzten. Anfang der zweiten Hälfte nutzten beide Teams ihre Chancen nicht, vor allem Klipper vergab große Möglichkeiten in Richtung des schwarz-gelben Tores. Das größte Ärgernis für Klipper war schließlich Mitte der Halbzeit eine gelbe Karte für Kelly Rezanoff, die wegen Meckerns eine Zeitstrafe erhielt, schlägerwerfend den Platz verließ und daraufhin von Schiedsrichter Helmchen mit einer roten Karte ganz des Platzes verwiesen wurde. Kurz vor Schluss traf Niniwa Roberts dann für den HTHC durch eine Strafecke zum 2:0-Endstand. Heimtrainer Peter Krueger abschließend: „Das war ein umkämpfter Arbeitssieg. Wir haben uns sehr schwer getan und hatten mit Sicherheit auch das nötige Quäntchen Glück“

Tore: 1:0 (2.) Sager, 2:0 (68./E) Roberts. E: 3/5. Z: 150. Rot: Rezanoff. SR: Feldtmann, Helmchen.

» SWN - ETUF  4:1 (3:0)

15'1:0L.Hahn
22'2:0P.von Moltke
52'2:1J.Junk (E)
62'3:1S.Steindor (E)
69'4:1T.Laubenstein