Samstag, 17. Juni 2006

Schwarz-Weiß Köln - Marienburger SC
0 : 1   (0:0)

Auflösungserscheinungen nach der Pause

Der bereits feststehende Abstieg in die Regionalliga und die hohen Niederlagen in den letzten Spieltagen zeigten bei den Platzherren die erwarteten Folgen. Eine Halbzeit hielten die Limburger noch mit, dann begannen echte Auflösungserscheinungen. Während die kämpferisch eindeutig besseren Berliner zulegten, erlahmte der Widerstand des LHC nach der Pause immer mehr, und es sah aus, als wäre man froh, wenn der Schlusspfiff ertönen würde. Der SCC nutzte seine Möglichkeiten durch Stefan Kroeber, Ziad Al- Michref, Maximilian Wolfersdorf und Martin Dreyer zur klaren Führung. „Es sah nach echtem Tiefschlaf aus“, kommentierte LHC-Manager Volkmar Schlicht die zweite Halbzeit.

Tore: 0:1 (37./E) Kroeber, 0:2 (44./7m) Al-Michref, 0:3 (51.) Woltersdorf, 0:4 (57.) Dreyer. E: 0/4. 7m: 0/1. Z: 50. SR: P. Hippler, S. Peters.