Zehlendorfer Wespen - Wacker München
0 : 3   Wertung

Programmgemäß
(ACHTUNG: DAS SPIEL WURDE 0:3 GEWERTET)

Das Spiel begann für die Gastgeber ganz programmgemäß: Florian Keller verwandelte die erste Ecke zum 1:0 (10.). Lange konnten sich die zunächst feldüberlegenen Wespen auf den Lorbeeren nicht ausruhen, denn die Gästen überraschten ihre nachlässig agierende Abwehr durch Andreas Kretschmar (20.) mit dem Ausgleich. Die erneute Wespen-Führung, wiederum durch eine Keller-Ecke (27.), glichen die Münchner postwendend durch Florian Lorenz (29.) aus. Wieder stimmte die Zuordnung in der Berliner Abwehr nicht. Bei Flutlicht ging es in die zweite Halbzeit, bei der die Gäste zunächst den besseren Durchblick hatten. Erneut durch Florian Lorenz ging der Aufsteiger überraschend in Führung (42.). Der Treffer wirkte für die jetzt kämpferisch jetzt starken Wespen wie ein Weckruf. Sie schnürten die Gäste in deren Hälfte ein und kamen durch Patric Lunau-Mierke (54./E), Clemens Stahr (57.) und Florian Keller (61.) zu einem dann doch noch klaren Erfolg. Der Aufsteiger lieferte den favorisierten Gastgebern einen beherzten Kampf und war einer Überraschung nahe.