Samstag, 18. Oktober 2003

RTHC Leverkusen - Düsseldorfer HC
2 : 2   (1:0)

Ersatzgeschwächte Heimmannschaft

Der Gast setzte von Beginn an die ersatzgeschwächte Heimmannschaft unter Druck. Gute Deckungsarbeit des RTHC und der aufmerksame Torhüter verhinderten aber einen Torerfolg des Favoriten. Mitte der ersten Hälfte setzten sich die Gastgeber besser in Szene und erzielten prompt durch ein Eckentor den Führungstreffer. Durch dieses Tor offenbar beflügelt, erzielte das Heimteam kurz nach der Halbzeit noch das 2:0. Der DHC antwortete bald darauf mit dem Anschlusstreffer.Von nun an bestimmten die Gäste den Spielverlauf und erzielten fast zwangsläufig in der 61. Minute den Ausgleich. DHC-Trainer Volker Fried sprach von einer ungewohnten Leistung seines Teams, während RTHC-Coach Willi Achtmann und sein Team mit der Punkteteilung zufrieden waren.

» TuS Li - SCC  1:2 (0:1)

26'1:0L.Achtmann (E)
38'2:0J.Deppe (E)
40'2:1M.Sprecher
61'2:2F.Schlenker