Sonntag, 23. Mai 2004

Marienthaler THC - Düsseldorfer HC
3 : 7   (1:2)

Mit dem Druck nicht klar gekommen

Marienthal konnte auch die allerletzte Chance auf den Klassenerhalt nicht nutzen und muss sich als Aufsteiger direkt wieder aus der 2. Liga verabschieden. Dabei durften Mannschaft und Fans lange Zeit auf ein Happy End hoffen. Nachdem die Gäste durch Giese und Borgerding 2:0 in Führung gehen konnten, traf Günther direkt vor der Pause zum 1:2. In der zweiten Halbzeit kamen die Hamburger zweimal wieder zurück ins Spiel. Zuerst sorgte Karsten für den Ausgleich, und nach der erneuten Düsseldorfer Führung durften die Gastgeber durch das 3:3 von H. Schanninger kurz wieder an den Nichtabstieg glauben. Von einem erneuten Rückstand konnte sich der MTHC dann aber nicht mehr erholen. Mit dem 3:5 war der Wille endgültig gebrochen. "Wir sind in der ganzen Saison mit dem Druck nicht klar gekommen", analysierte ein enttäuschter MTHC-Spielertrainer Andreas Schanninger. Volker Fried durfte mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden sein, obwohl der Aufstiegszug ohne seine Düsseldorfer Jungs abgefahren war: "Schade, aber wir haben es schon in der Hinrunde verpennt."

» RWK - MSC  2:5 (0:1)

2'0:1J.Giese
21'0:2S.Borgerding (E)
35'1:2J.Günther
43'2:2P.Karsten
53'2:3O.Korn
56'3:3H.Schanninger
57'3:4O.Korn
67'3:5D.Giskes
69'3:6J.Giese
70'3:7C.Wirtz