Samstag, 24. Mai 2003

Limburger HC - SC SAFO Frankfurt
3 : 1   (2:1)

Spiel „ohne Zweitliga-Niveau“

Sowohl der Limburger Trainer Chris Faust als auch SAFO-Interimscoach Horst Dröse waren nach dem vorgezogenen Rückspiel (man hatte sich erst vergangene Woche 0:0 in Frankfurt getrennt) unzufrieden. Faust ließ nur das Ergebnis gelten, empfand aber genau wie Dröse das Spiel „ohne Zweitliga-Niveau.“ So genügten den Limburgern die erste Viertelstunde, um mit zwei Treffern von Marco Giese und Christian Münz die Halbzeitführung zu sichern. Was in den letzten 15 Minuten vor der Pause allerdings die SAFO-Stürmer Philipp Schneider, die Brüder Rahman und Sven Köhler an Chancen vergaben, hätte genügt, um drei Spiele zu gewinnen. Es sprang aber nur ein Eckentor von Payel Rahman zum 1:2 heraus. Da auch nach Wechsel keine Leistungssteigerung eintrat, sicherte ein weiterer Treffer von Giese den Sieg der Gastgeber.