Samstag, 14. Juni 2003

TG Frankenthal - SC Charlottenburg
2 : 4   (0:2)

SCC überstand 30-minütige Daueroffensive

Die Charlottenburger spielten von Beginn an sehr offensiv, womit sich die Platzherren sehr schwer taten. Nach der SCC-Führung durch Bondy konnten die Pfälzer eine 100-prozentige Chance durch Minor nicht nutzen. Die Berliner stürmten weiter und erzielten das 0:2. Wiederum war es Bondy, der nach schöner Vorarbeit von Hentschel Torhüter Ingo Krüger überlupfte.

Die TGF war nach schwachem ersten Durchgang in der zweiten Halbzeit nicht wiederzuerkennen und schnürte den Gegner in der eigenen Hälfte ein. Der Anschlusstreffer durch Vicca nach schönem Zuspiel von Felix Theobald sollte die Wende bringen. Es gab eine Vielzahl von Möglichkeiten zum Ausgleich, doch die TG-Sturmreihe fand keine Mittel oder scheiterte am guten Gästetorhüter Kolletzeky. Der SCC überstand die 30-minütige Daueroffensive der TGF und besann sich in der Schlussphase wieder seiner Offensivstärke mit dem 3:1 durch Philipp Stahr. Die Spannung wuchs nochmals, als die TGF durch Münz nach Zuspiel von Bumb auf 2:3 herankam. Doch fast mit dem Schlusspfiff stellte Hentschel den Endstand her.