Samstag, 15. Oktober 2005

Rot-Weiß Köln - Schwarz-Weiß Köln
4 : 2   (0:1)

Zweimal geführt und doch verdient verloren

Schwarz-Weiß Köln profitierte von der effektiven Chancenverwertung und dem desolaten Ausnutzen von Großchancen der Rot-Weißen. Allerdings nur bis zur 50. Minute. „In den letzten 20 Minuten haben wir uns die Butter vom Brot nehmen lassen“, fehlte SW-Trainerin Michaela Scheibe vor allem das Selbstvertrauen in den eigenen Aktionen. Der Gastgeber hatte die ganze Zeit über mehr vom Spiel, konnte die Überlegenheit aber trotz enorm starker Anfangsoffensive nicht in Tore ummünzen. Besonders bei den Strafecken wurde der verletzt pausierende Philipp Fröschle vermisst. Nach der erneuten SW-Führung durch den starken Thorsten Hillmann (57.), legte Rot-Weiß direkt im Gegenzug nach und setzte sich in der hektischen Schlussphase doch noch verdient durch. „Für Schwarz-Weiß war durch die Effektivität bei den Torschüssen und den Spielverlauf ein Punkt drin, wir dürfen es aber gar nicht so weit kommen lassen“, analysierte Rot-Weiß-Trainer Wolfgang Hillmann die Partie.

Tore: 0:1 Gantenberg (16.), 1:1 S. Plum (50.), 1:2 T. Hillmann (57./E.), 2:2 Axer (58./E.), 3:2 Chorus (60.), 4:2 Wolfgramm (64.). E: 6/2. Z: 250. SR: Kornemann, von Ameln (Wuppertal, Mönchengladbach). Gelb: Vogel (SW).

» HCH - Dür HC  1:2 (0:1)

16'0:1L.Gantenberg
50'1:1S.Plum
57'1:2T.Hillmann (E)
58'2:2C.Axer (E)
60'3:2M.Chorus
64'4:2W.Wolfgramm