Feld 2007/08

Samstag, 27. Oktober 2007

TC Blau-Weiß Berlin - HC Heidelberg
5 : 0   (2:0)

Der TC Blau-Weiß Berlin hat sich völlig verdient mit 5:0 gegen den HC Heidelberg durchgesetzt. Die Gäste hatten zu Beginn der Partie zwar die eine oder andere Chance, konnten davon aber keine nutzen. In der zweiten Halbzeit bauten sie dann immer mehr ab. Trauriger Höhepunkt der Partie: eine Rote Karte für Heidelberg wegen Meckerns in der 66. Minute. Auf Seiten der Berliner war Felix Fröschle der auffälligste Spieler. Er erzielte insgesamt drei Tore und bereitete einen Treffer vor. "Mit zehn Punkten Abstand auf den HC Heidelberg können wir jetzt beruhigt in die Winterpause gehen", freute sich BW-Trainer Jamilon Mülders.

Tore: 1:0 (10.) Felix Fröschle, 2:0 (35.) Jonas Weinhardt, 3:0 (50.) Nicolai Nieder, 4:0 (60.) Felix Fröschle, 5:0 (68.) Felix Fröschle. E: 3/0 (1/0). SR: Pleißner, Otto.