Samstag, 11. Juni 2005

Harvestehuder THC - Stuttgarter Kickers
1 : 2   (0:1)

Christopher Zeller im Alleingang

Eigentlich war es die Begnung von Alster gegen Christopher Zeller. Denn der Mann von der Isar besiegte durch die Verwandlung von vier Ecken (von acht), dazu einen 7m-Ball fast im Alleingang den Tabellenprimus. Alster begann allzu locker und musste sich nicht wundern, dass bereits in der 6. Minute eine erste dieser perfekt plazierten MSC-Strafecken im Netz landete. Die verletzungsbedingt ausgedünnte Alster-Elf (ohne sechs Stammspieler) erspielte sich fortan eine Feldüberlegenheit, die Timm zum Ausgleich nutzte. Eine komplett überflüssige Ecke erbrachte abermals durch Zeller die Führung. Doch auch Landshut wollte nicht zurückstehen. Seine Ecke führte zum Ausgleich. Nach der Pause das gleiche Bild: Führung durch Ecke für die Bayern, Ausgleich durch die Hanseaten. Dann in der 54. Minute die erstmalige Führung der Gastgeber. Ein feiner Stecher durch Bechmann sollte Alster auf die Siegerstraße führen. Doch der Gegner hatte ja noch Zeller. Mit erneuter Ecke und verwandelten 7m entschied er das Spiel. Betreuer Benninghoff auf Münchener Seite war glücklich, nicht hoffnungslos zurückgefallen zu sein. Alster-Trainer Mahn konnte mit dem Spiel seiner Rumpfmannschaft zufrieden sein, bemängelte jedoch, dass die gezeigte Feldüberlegenheit letztlich uneffektiv blieb.

Tore: 0:1 (6./E) Zeller, 1:1 (23) Timm, 1:2 (26./E) Zeller, 2:2 (29./E) Landshut, 2:3 (39./E) Zeller, 3:3 (42.) O. Hentschel, 4:3 (54.) Bechmann, 4:4 (62./E) Zeller, 4:5 (66./7m) Zeller. Gelb: Biederlack, Bechmann (Alster), Duda (MSC). E: 6/8. Z: 120. SR: Tröllsch, Otto.

» CHTC - DHC  4:1 (1:1)

7'0:1J.Simon
49'1:1J.Fröschle (E)
68'1:2S.Wagner (E)