Samstag, 18. Juni 2005

Dürkheimer HC - Club an der Alster
3 : 9   (0:2)

Freude über den ersten Sieg

Frankfurts Trainer Chris Faust freute sich nach dem Spiel so, als hätte er doch noch den Klassenerhalt mit seiner Mannschaft geschafft: "Wir haben es geschafft, am letzten Spieltag doch noch einen Sieg zu erreichen." Seine Mannschaft gewann gegen den Mitabsteiger RTHC Leverkusen, kam dadurch zum einzigen Sieg in dieser Saison und nahm gleichzeitig Revanche für die Vorspielniederlage. Beide Mannschaften standen bereits vor dem Spiel als Absteiger fest und so kam ein offenes, teilweise besseres Spiel, als von Absteigern erwartet, zustande. Jemma Norton brachte bereits nach drei Minuten die 1880erinnen in Führung, Sibylle Hinsken glich nach 14 Minuten durch Ecke wieder aus. Dank des Übergewichtes der Gastgeberinnen in der zweiten Halbzeit und dem ersten Treffer der 16-jährigen Heike Bratzke war der Sieg der 1880erinnen verdient. Die beiden Trainer Faust (1880) und Andreas Höppner (RTHC) bedauerten zwar den Abstieg, hoffen aber bald wieder ins Oberhaus zurückzukehren.

Tore: 1:0 (3.) Norton, 1:1 (14.) Hinsken, 2:1 (56.) Bratzke. E: 6/5. Z: 80. SR: Wirtz, Hippler.

» BHC - CHTC  1:0 (1:0)

26'0:1C.Bechmann
32'0:2C.Bechmann
37'1:2N.Meinert
39'1:3M.Landshut (E)
44'2:3M.Purps
45'2:4O.Deecke
49'2:5S.Biederlack
55'2:6M.Landshut (E)
58'3:6N.Meinert (7m)
59'3:7J.Witt
63'3:8F.Gemmrig (E)
67'3:9M.Landshut (E)