Samstag, 21. Mai 2005

Wacker München - HG Nürnberg
2 : 1   (1:0)

SCC nach der Pause griffiger

Das Spiel begann zerfahren mit vielen Fehlpässen auf beiden Seiten und mehr Chancen für die Gäste. Trotzdem ging der SCC mit seinem ersten Torschuss in Führung, musste jedoch vor der Pause noch den Ausgleich nach einem umstrttenen 7m hinnehmen. Charlottenburg war griffig im zweiten Durchgang, gewann die Mehrzahl der Zweikämpfe und hatte folglich nun mehr Torchancen als München. Folgerichtig gingen die Gastgeber dann auch durch Kröbers zweites Eckentor in Führung. Später war die Abwehr jedoch in einigen Situationen schlecht aufgestellt, und der Spitzenreiter schaffte diesmal aus dem Nichts den Ausgleich. In der Folge zeigte sich Charlottenburg defensiv- und konterstark. Symbolträchtig war dann Wolters erstes Saisontor, mit dem er drei Punkte an der Waldschulallee verbleiben ließ.

Tore: 1:0 Kröber (4./E), 1:1 Scola (18./7m), 2:1 Kröber (37./E), 2:2 Kern (43.), 3:2 Wolter (61.). E: 4/1. 7m: 0/1. Z: 50. SR: Bischof, Löhr (Berlin); blieben ruhig im emotionalen Spiel.

» UHC - GTHGC  1:0 (0:0)

24'1:0K.Edelmann (E)
39'1:1A.Stock (E)
56'2:1A.Reinhart