Sonntag, 17. Oktober 2004

TG Frankenthal - SC Frankfurt 1880
0 : 4   (0:0)

Carsten Eimer im Alleingang

In der ersten Hälfte waren die Torszenen Mangelware, wobei die TGF spielerich etwas besser gefiel. Dennoch hatte 80 die Gelegenheit verpasst, bei zwei Strafecken (gehalten und Pfosten) in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel sah man zunächst eine völlig unkonzentriert wirkende TGF-Mannschaft. Die Folge war nach schwachem Abwehrverhalten bereits nach wenigen Sekunden das 0:1 per Ecke durch Carsten Eimer. Die Gastgäber erhöhten jetzt den Druck und hatten dann auch zwei Ecken in Folge, die jedoch ohne Probleme von TW Robert Gorzolla abgewehrt wurden. Nach erneutem Stellungsfehler in der TG- Abwehr war es wiederum Eimer, der in typischer Abstaubermanier zum 0:2 (50.) zur Stelle war. Die junge Frankenthaler Mannschaft schien zu resignieren, und die Gäste hatten mit ihren Routiniers jetzt leichtes Spiel. Carsten Eimer war, per Ecke und argentinisch, noch zweimal erfolgreich. Der Gästesieg geht in Ordnung, auch wenn er um zwei Tore zu hoch ausfiel. Die TG, mit Fabian Minor und Steffen Krieger als noch die besten, konnte nicht mehr an die gute Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen.