Feld 2007/08

Mittwoch, 3. Oktober 2007

Uhlenhorster HC - Berliner HC
0 : 1   (0:0)

Das zweite Aufeinandertreffen innerhalb von fünf Tagen der beiden Clubs endete wieder punktlos für den Uhlenhorster HC. Lange hielten sie gut gegen den Meister von 2005 und 2006 mit und spielten sich gute Chancen heraus, jedoch waren sie dann vor dem Tor zu ungefährlich. Immer wieder war es Jana Teschke die mit ihren starken Solo-Läufen Gefahr in den Berliner Kreis brachte. Jedoch effizienter waren die Berliner Spielerinnen, die ihre zweite Ecke in der 51. Minute durch ein direkten Schlag von Natascha Keller verwandelten. Die Führung hielt dann bis zum Schluss, obwohl die Gastgeberinnen in den letzten Minuten noch in Überzahl spielten, nachdem die ehemalige Leipzigerin Juliane Weber wegen Foulspiels Gelb gesehen hatte. BHC-Trainer Safi Khalil meinte: „Das war heute noch knapper als Samstag. Und leider gab es bei meinem Team noch eine weitere Steigerung in die falsche Richtung. Wir haben heute noch schwächer gespielt. Ich bin sehr, sehr froh, dass wir erneut mit einem blauen Auge davongekommen sind.“

Tore: 0:1 (53./E) Natascha Keller. E: 6/3. SR Steinmeyer, Brust. Gelb: Juliane Weber (BHC). abg