Samstag, 30. Oktober 2004

Gladbacher HTC - Stuttgarter Kickers
2 : 2   (0:0)

"Sensationsschlenzer" zum 2:2-Endstand

"Es war ein gerechtes Unentschieden“, war nach dem Spiel übereinstimmend von den Trainern Rösch (GHTC) und Dauner (Stuttgart) zu hören. In der ersten Hälfte hatten die Gladbacher die klareren Chancen, konnten jedoch keine davon verwerten. Da wie in fast allen Spielen GHTC-Keeper Martin Wagner seine große Form zeigte, ging das Spiel mit 0:0 in die Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnte dann Philipp Weide aus kurzer Distanz das Tor zum 1:0 (45.) treffen. Dem Treffer zum 1:1 ging ein Riesenfehler von Johannes Purps voraus, der als letzter Mann völlig unnötig dribbelte, den Ball verlor und damit für den Ausgleich durch Sascha Reinelt verantwortlich war. Dann kam es für die Gastgeber noch härter. Nach einer Strafecke war Martin Wagner chancenlos gegen den Schlenzer von Spezialist Björn Emmerling zum zwischenzeitlichen 1:2. Für Gladbach traf dann schon drei Minuten später ebenfalls per Strafecke Florian Kunz. Diesen Treffer zum 2:2-Endstand bezeichnete Robin Rösch als „Sensationsschlenzer ins linke Eck“. Mit 21 Punkten und Platz 2 sowie sieben Heimspielen im Frühjahr 2005 vor Augen kann die junge Truppe des Gladbacher HTC zufrieden in die Winterpause gehen und das Ziel DM-Endrunde ins Visier fassen.

» UHC - DHC  1:1 (1:0)

45'1:0P.Weide
50'1:1S.Reinelt
60'1:2B.Emmerling (E)
63'2:2F.Kunz (E)