Sonntag, 24. April 2005

Harvestehuder THC - Großflottbeker THGC
5 : 1   (1:0)

Hoher Sieg ging völlig in Ordnung

Die favorisierten Düsseldorfer ließen von Beginn an nichts anbrennen und gingen bereits in der 4. Minute in Führung. Der RTHC stemmte sich gegen die Überlegenheit des DHC, konnte aber die eigenen Torchancen nicht nutzen. Die Gäste hingegen nutzten ihre Gelegenheiten konsequent und führten bereits mit 4:0, ehe der RTHC das erste Tor erzielen konnte. Im zweiten Spielabschnitt wehrte sich der Gastgeber erfolgreicher gegen die Düsseldorfer Überlegenheit, erspielte sich auch einige Tormöglichkeiten, konnte aber erst in der letzten Spielminute sein zweites Tor erzielen. Der überzeugende Sieg des Aufstiegsmitfavoriten ging auf Grund der technischen, taktischen und läuferischen Überlegenheit völlig in Ordnung.