Samstag, 25. September 2004

Marienburger SC - Großflottbeker THGC
3 : 2   (1:2)

Geheimfavorit schlägt Favorit

Der Topfavorit gegen den Geheimfavoriten aus Köln – das ließ vor der Begegnung ein interessantes Spiel erwarten. Und dies wurde es auch. Hamburg begann furios, ging in der 4. Minute durch Schäffer per Eckennachschuss in Führung und baute diese in der 12. Minute durch Witte nach einem schnellen Gegenangriff verdient auf 2:0 aus. Der MSC, noch ohne den Dauerverletzten Christian Achtmann und auch ohne Max Klink, konnte im Mittelfeld bis dahin keinen Zweikampf gewinnen. Dies änderte sich Mitte der Halbzeit. Der MSC störte nun geschickt den Spielaufbau der Hamburger und kam durch Konrad Bremer (23.) zum Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte änderte sich zunächst nichts. Der MSC wirkte entschlossener und kam durch Dirk Brüse (48.) zum verdienten Ausgleich. Nun drückten die Hamburger auf den Siegtreffer, aber mit spektakulären Paraden des Kölner Keepers Thomas Schöneberg konnte die Drangperiode der Gäste überstanden werden. Und Köln kam wieder besser ins Spiel, holte in der 69. Minute die dritte Ecke heraus, die Stephan Weber zum vielumjubelten Siegtreffer nutzte. MSC-Trainer Oliver Voigt: "Wir hatten nach dem Rückstand eine gute Balance zwischen Aggresivität und Spiellaune und konnten in einem insgesamt ausgeglichen Spiel glücklich gewinnen."

» RTHC - KHTC  3:1 (1:1)

4'0:1F.Schaeffer (E)
12'0:2P.Witte
23'1:2K.Bremer
48'2:2D.Brüse
69'3:2S.Weber (E)