Samstag, 28. Mai 2005

ETUF Essen - Schwarz-Weiß Köln
1 : 4   (1:1)

Ecken machten den Unterschied

Fast alles war ausgeglichen in Durchgang eins: Spielanteile, Ecken, Chancen. Allerdings versenkte Marc Schreiber die beiden Limburger Ecken nach Belieben einmal rechts und einmal links, während sein Torwart Michael Knauth die Wacker-Ecken zunichte machte. Nach dem Wechsel ein kurzes, erfolgloses Aufbäumen der Hausherren. Tim Walter sorgte aber bereits in der 40. Minute mit einem etwas "geköpften" Schlag für die Vorentscheidung. Ein weiterer Schuss des gleichen Spielers klatschte noch an den Pfosten (54.), ehe Markus Kuchenbauer kurz vor Schluss noch den Ehrentreffer erzielte.

Tore: 0:1 (11./E) und 0:2 (26./E) Schreiber, 0:3 (40.) Walter, 1:3 (65.) Kuchenbauer. E: 5/3. Z: 80. SR: Horn, Wimmer; unauffällig und deshalb gut.