Samstag, 18. September 2004

Crefelder HTC - Schwarz-Weiß Neuss
5 : 4   (2:2)

Siegtor in der Schlussminute

Vor 150 Zuschauern zeigten beide Mannschaften von Beginn an Offensivhockey. Nach 9 Minuten erzielte Garbotz das 1:0 für die Gäste. Der CHTC spielte munter weiter und erarbeitete sich viele gute Chancen. Brembach (14.) glich nach einen Eckennachschuss aus. Im direkten Gegenzug konnte Busse mit einer verwandelten Strafecke erneut Neuss in Führung bringen. Nach einem Stockfoul im Schusskreis der Neusser entschieden die Schiedsrichter auf Siebenmeter. Schmidt-Busse (34.) verwandelte diesen sicher. Nach dem Wechsel konnte der CHTC erstmals in Führung gehen. Matthias Witthaus verwandelte eine Strafecke mit einem Schlenzer ans Brett. Sebastian Draguhn erzielte nach einer Strafecke den Ausgleich. Doch schon bald konnte Phillipp Steffen nach schöner Vorlage von Tim Witthaus einen gelungenen Angriff erfolgreich abschließen. In der 65. Spielminute erhielt Thomas Draguhn eine Gelbe Karte. Aber selbst in Unterzahl konnte Neuss noch einmal ausgleichen. Sebastian Draguhn (67.) erzielte das 4:4 erneut nach einer Strafecke. In der Schlussminute erhielt der CHTC noch eine Ecke. Nachdem der Schuss von Matthias Witthaus den Pfosten traf, erzielte Till Kriwet den Siegtreffer.

» UHC - HTHC  4:4 (2:3)

9'0:1C.Garbotz
14'1:1M.Brembach (E)
15'1:2S.Busse (E)
34'2:2B.Schmidt-Busse (7m)
40'3:2M.Witthaus (E)
61'3:3S.Draguhn (E)
64'4:3P.Steffen
67'4:4S.Draguhn (E)
70'5:4T.Kriwet (E)