Samstag, 21. Mai 2005

Osternienburger HC - Wacker München
1 : 1   (0:1)

Oberwasser bei Überzahl

Es war vor Seitenwechsel ein offenes Spiel, bei dem die Gastgeber nach neun Minuten durch Michael Soff in Führung gingen. Erst als der 1880er Patrice Brand kurz vor Seitenwechsel und bis in die 2. Hälfte auf der Strafbank saß, übernahm TuSLi das Kommando, aber selbst bei 14:2 Ecken für die Berliner kam nichts dabei heraus. Umgekehrt bekamen die Frankfurter Oberwasser, als der Berliner Torhüter Markus Thiemich mit gelb vom Feld musste. Aber auch hier hatten Patrik Schroer und Christian Rumpf Ladehemmung. So blieb es bei dem knappen Sieg der Frankfurter, die ohne ihren Spielmacher Uli Moissl antraten. SC-Coach Eric Koppenhöfer war zufrieden mit der Einstellung seines Teams.

Tor: 1:0 (9.) Soff. E: 2/14. Z: 100. SR: Knechten, Morla. Gelb: Brand, Thiemich.