Samstag, 27. September 2003

Düsseldorfer HC - Marienthaler THC
2 : 1   (2:0)

Gastgeber bestimmten das Spiel

Schon in den ersten 35 Minuten sah es nach einem klaren Erfolg für die Düsseldorfer aus. Die Gastgeber bestimmten das Spiel, und der Erfolg ließ nur bis zur 15. Minute warten, als Julian Loos mit einem schön heraus gespielten Treffer den DHC in Führung brachte. Weitere Tore wollten jedoch nicht gelingen. Die größte Möglichkeit hatte Rüdiger Würfel kurz vor der Pause. Bei seinem Alleingang scheiterte er allerdings am guten Hamburger Keeper. Direkt nach dem Seitenwechsel machte es Bruder Andreas besser. Die zweite Strafecke des DHC verwandelte er zum 2:0. Damit war aber das Pulver verschossen, und die weiteren Strafecken verfehlten ihr Ziel oder wurden eine Beute des Torwarts. Das rächte sich, denn Marienthal kam durch einen Siebenmeter (54.) von Jonas Oetken heran. Fünf Minute vor dem Ende konnte Jan Simon für den DHC alles klar machen, aber sein Siebenmeter traf nur den Torwart.