Samstag, 17. April 2004

Marienthaler THC - Uhlenhorst Mülheim
0 : 2   (0:1)

„Uns fehlt diese Gnadenlosigkeit“

Mit hohen Schlenzbällen in und an den Schusskreis suchten die Gäste aus Mülheim sofort ihre Chance auf die Führung. Als der MTHC sich nach zwei gefährlichen Situationen schon auf die Taktik eingestellt hatte, ging der Plan des Tabellenführers schließlich doch noch auf: Eine erzwungene Strafecke verwandelte Stefan Drewitz zum 1:0 (4.). Die Gastgeber, die in den ersten zehn Minuten unbedingt einen Rückstand vermeiden wollten, verlagerten das Geschehen in die gegnerische Hälfte und hatten mehrfach die Chance zum Ausgleich. Beim Torschuss lässt der MTHC aber immer die notwendige Konsequenz vermissen, was letztendlich den Unterschied zu Uhlenhorst ausmachte. Die einzige Mülheimer Großchance in der zweiten Hälfte nutzte Tobias Wanke eiskalt zum 2:0 (52.). So sah es auch MTHC-Spielertrainer Schanninger: „Uns fehlt diese Gnadenlosigkeit .“ Marienthal kämpfte bis zum Schluss, auch in Unterzahl. Beim Platzverweis für Günther (55.) hatte der Schiedsrichter den Versuch ein Tätlichkeit gesehen.