Sonntag, 22. Juni 2003

HC Heidelberg - Limburger HC
3 : 3   (1:2)

Limburg drei Mal vorne, ohne zu siegen

Limburg begann druckvoll und erzielte gleich in der 1. Minute das 1:0. Der LHC-Sturm setzte die Abwehr um Volker Beer arg unter Druck und ließ dem HCH keine Möglichkeit, ins Spiel zu gelangen. Zweimal nur in der ersten Hälfte gelangten die Heidelberger in den gegnerischen Schusskreis und kamen dennoch durch Jan Weislogels abgefälschten Eckenschuss zum Ausgleich.

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Heidelberg besser ins Spiel, obwohl man weiter taktisch ungeschickt agierte. Aber dem LHC gelang es nicht mehr, das Spiel Heidelbergs früh zu unterbrechen. Der HCH glich die Führung Limburgs einmal durch Eric und Minuten später durch Holger Sattel aus, verpasste es daraufhin aber, nach gelber Karte für Andreas Lante (LHC), in Führung zu gehen. Während der LHC eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigte, stachen über die gesamte Spielzeit auf Heidelberger Seite einzig Hannes Müller und Jan Weislogel heraus.

» RWK - RTHC  1:0 (0:0)

1'0:1M.Schreiber (E)
5'1:1J.Weislogel (E)
13'1:2M.Giese
49'2:2E.Sattel (E)
50'2:3S.Baer (E)
52'3:3H.Sattel (E)