Samstag, 11. Oktober 2003

Zehlendorfer Wespen - TuS Lichterfelde
7 : 1   (3:0)

„Schmach“ der Hinspielniederlage wettgemacht

Die Wespen wollten unbedingt die „Schmach“ der Hinspielniederlage wettmachen und zugleich den Abstand zum Konkurrenten BHC zumindest nicht größer werden lassen, bevor es am nächsten Sonntag zum Aufeinandertreffen der beiden Aufstiegsaspiranten kommt. Das erste Ziel gelang eindrucksvoll, beim zweiten verweigerte der BHC die Mitarbeit. Die auf allen Positionen gut besetzten Gastgeber gingen bereits nach 8 Minuten durch die erste, im Nachschuss von Florian Keller verwandelte Ecke in Führung und bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit durch Phillip Marx und Niko Knabner auf 3:0 aus. Der Torhunger der Wespen war noch lange nicht gestillt. Vereinzelte Angriffe der Gäste führten nur zu einem Eckentor (Julian Bergmann zum 1:4) und wurden ansonsten von dem guten Wespen-Keeper Sebastian Bahner entschärft. Zwei weitere Ecken-Knaller durch Keller (perfekt: drei Ecken/drei Tore), eines von Wanja Ammon und der bejubelte Treffer des „Oldies“ Oliver Krause besiegelten den höchsten Wespen-Sieg seit langem.

» MTHC - RSV  1:1 (0:1)

8'1:0F.Keller (E)
20'2:0P.Marx
31'3:0N.Knabner
42'4:0F.Keller (E)
48'4:1J.Bergmann (E)
56'5:1F.Keller (E)
61'6:1W.Ammon
66'7:1O.Krause