Sonntag, 25. April 2004

Mannheimer HC - TuS Lichterfelde
0 : 0

Faire Geste von TuSLi

Im zweiten Spiel dieses Wochenendes gegen die Mannschaft von TuS Lichterfelde, die im gesicherten Mittelfeld rangiert, setzte sich die Mannheimer Spielweise vom Vortag fort. Die Berliner drängten teilweise den MHC in die eigene Hälfte, konnten aber nichts Zwingendes erreichen. Zwei Strafecken der Gäste (19./52. Minute) verpufften an der eifrigen Abwehr der Mannheimer, die allerdings ihre Chancen durch Kontermöglichkeiten hatten und beinahe durch Julian Baumann, nach Vorarbeit von Jens Helming, die Führung erzielt hätten. Eine Strafecke der Mannheimer in der 40. Minute brachte ebenfalls keinen Erfolg. Einen durch die Schiedsrichter in der 60. Minute bereits gegebenen Treffer der Berliner revidierten diese fairerweise aufgrund des (berechtigten) Protestes der MHC-Spieler. So blieb es beim 0:0, das den MHC mit zwei Punkten und neuer Hoffnung aus dem Wochenende brachte.