Samstag, 8. Mai 2004

Berliner HC - HC Heidelberg
3 : 2   (1:1)

Offener Schlagabtausch

Die Gäste machten von Beginn an klar, dass sie sich beim Tabellenführer nicht verstecken wollten. So entwickelte sich ein abwechslungsreiches aber auch zerfahrenes Spiel. Die BHCer gingen – nach schönem Solo von Tibor Weißenborn – durch Marvin Schumacher mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause konnte Christian Walter ausgleichen. Nach dem Wiederanpfiff zog der BHC binnen weniger Minuten durch Tore von Tobias Scheller und Bastian Timm auf 3:1 davon. Doch wer gemeint hatte, nun würde mehr Ruhe ins Spiel der Berliner kommen, sah sich getäuscht. Heidelberg übernahm die Initiative und setzte die BHC-Abwehr unter Dauerdruck. Folgerichtig fiel – abermals durch Christian Walter - der Anschlusstreffer für die Gäste. In der Schlussphase sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Letztlich blieb es aber beim etwas glücklichen Sieg der Gastgeber.