Sonntag, 9. Mai 2004

Zehlendorfer Wespen - HC Heidelberg
8 : 2   (5:0)

Lieblingsgegner

Der HCH entwickelt sich zum Lieblingsgegner der Wespen, die schon das Hinspiel in Heidelberg hoch gewonnen hatten (6:1). Die Gäste versuchten zwar offen mitzuspielen, kamen aber gehörig unter die Räder. Zwischen der 12. und 16. Minute schossen die Gastgeber einen beruhigenden 3:0-Vorsprung heraus, wobei Florian Keller die ersten beiden Tore selbst erzielte und am dritten beteiligt war. Bei der offensiven Spielweise beider Teams wären schon zur Pause zur Freude der Zuschauer noch mehr Tore möglich gewesen. Nach dem Seitenwechsel setzte die Berliner ihre Spielweise gegen die nun ziemlich frustrierten Heidelberger fort. Erst in den letzten zehn Minuten kam der HCH zu zwei Torerfolgen, die das Resultat etwas freundlicher aussehen ließen. Für die Wespen (14. Saisonsieg in Folge!) wurde die Freude über den ungefährdeten Erfolg nur durch die Nachricht vom knappen Sieg des Konkurrenten BHC getrübt.